Selasa, 17 Maret 2009
Ikan Salmon Menurunkan resiko Penyakit Jantung
Ikan Air dingin seperti seperti salmon, mackerel, herring, dan tuna adalah sumber terbaik asam lemak omega-3. Berkhasiat membantu menurunkan resiko penyakit jantung. Asam lemak di dalam salmon dan ikan lainnya membantu memerangi inflamasisehingga baik untuk untuk sakit dan nyeri arthritis. Studi - studi lainnya menunjukkan sering mengkonsumsi ikan dapat mencegah penyakit ALzheimer.
Satu saji 3 ons matang mengandung 127 kalori, 4 gram lemak, 0 serat. Marinande dengan ginger soy dan grill atau kukus sampai ikan matang . Pink salmon kalengan mengandung paling banyak asam omega-3, tapi juga mengandung paling banyak garam. Salmon sockeye mengandung paling banyak vitamin B12, yeng sangat penting untuk saraf dan sel-sel darah.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
tinggalkan email anda, sehingga anda dapat berita terbaru